Sollten Sie sich für meine Arbeit interessieren, bitte kontaktieren Sie mich per Mail oder telefonisch.

Foto-Torte *

Einstöckige Torte mit essbarem Foto (bedrucktes Fondantpapier), rund, quadratisch oder rechteckig.

Basis: Vanille- Schokolade- oder Red Velvet-Biskuit

Füllung: Butter- oder Frischkäsecreme nach Geschmack, Früchte nach Saison (sofern machbar)

Eindeckung: Fondant

 

Spitzen-Torte *

Ein- oder mehrstöckige Torte mit essbarer Spitze und Phantasieblumen.

Basis: Vanille- Schokolade- oder Red Velvet-Biskuit

Füllung: Butter- oder Frischkäsecreme nach Geschmack, Früchte nach Saison (sofern machbar)

Eindeckung: Fondant

Dekor: Cake lace (Farbe nach Wunsch)

 

Blumen- oder Motiv-Torte *

Ein- oder mehrstöckige Torte mit Zuckerblumendekor.

Basis: Vanille- Schokolade- oder Red Velvet-Biskuit

Füllung: Butter- oder Frischkäsecreme nach Geschmack, Früchte nach Saison (sofern machbar)

Eindeckung: Fondant

Blumendekor: Zuckerblütenpaste

 

Torte mit Buttercreme -Überzug

Einstöckige Torte mit Buttercreme-Überzug

Basis: Vanille- Schokolade- oder Red Velvet-Biskuit

Füllung/Überzug: Butter- oder Frischkäsecreme nach Geschmack, Früchte nach Saison (sofern machbar)

 


Alle Torten sollten auf Grund des Herstellungsaufwandes der Dekoration beziehungsweise der Bestellung von notwendigen Materialien mindestens drei Wochen im Voraus bestellt werden. 

 

*Da ich allein arbeite und pro Woche vorerst immer nur eine aufwändigere Torte herstellen kann, bitte ich um Beachtung des Kalenders.

 

Ich danke für das Verständnis.  

 

Hierbei handelt es sich um nicht versandfähige Ware.
Für die Anlieferung im Umkreis bis 50 km berechne ich eine Pauschale von 15,00 €, bis 100 km 30,00 €.